PK XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PK XD » Об игре » Что вам нравится и не нравится?

Что вам нравится и не нравится?

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Админ, если ты будешь всё время пихать наряды со жвачкой (Aesthetic) за реальные деньги, я удалю эту игру!!! Если периодически добавляешь эти наряды, делай иногда за гемы, чтобы они были доступны всем игрокам! Это несправделиво, что всё крутое и милое стоит за реальные деньги (за редким исключением).
В последнем обновлений почти всё за монеты и гемы. Все наряды (включая наряд Hello Kitty), дома и транспорт должны продаваться за игровую валюту, а не за реальные деньги.

Я вчера видела наряды Aesthetic, даже медведей, но когда перезашла, они пропали, крутой баг.

PK XD с каждым обновлением всё хуже и хуже, но разработчикам плевать, им лишь бы денег срубить.

Разработчикам PK XD плевать на игроков, на своих партнёров, и даже на свою же игру, для них главное - деньги!

Отредактировано Лиза (15 Июн 2024 15:18)

0

32

Тех.поддержка у PK XD никакая, какая-то проблема в игре, как всегда валят на твоё устройство, но такая же проблема даже у стримеров.

• Вылетает? Повреждены файлы игры;

• Зависает? Повреждены файлы игры;

• Не загружается? Повреждены файлы игры;

• Выдаёт ошибку? Повреждены файлы игры;

PK XD по-любому выкупили разработчики Avakin Life, которая тоже донатная помойка и на каждом шагу - реклама. Avakin Life тоже была классной игрой, пока не появились дурацкие лимиты на всё, VIP, кроны, и реклама.
С Avakin Life уже многие игроки ушли, потому что эту игру испоганили своим донатом и лимитами, скоро в неё вообще никто играть не будет. PK XD ждёт та же участь, если разработчики не одумаются и будут думать только о деньгах.

Вот что надо делать, вместо того чтобы вводить обновления:

• Исправить все баги в игре;

• Пофиксить рекламу, чтобы арендовать, удваивать заработок и пропускать ежедневные задания;

• Вернуть Youni на PC;

Отредактировано Лиза (15 Июн 2024 16:01)

0

33

Прошло два месяца, а реклама как не работала, так и не работает! Я в тот же день, когда это произошло, написала в поддержку, сказали что совсем скоро исправят и попросили чуть-чуть потерпеть. У разработчиков PK XD "скоро" длится месяцами, и даже годами!
Пофиксить баги, которые мешают игрокам играть, разработчики не в состоянии. Зато баги, которые могут быть полезны игрокам, и рекламу, которая появляется после входа в игру, они так сразу фиксят!

Ещё достали эти постоянные ошибки при входе! Больше всего бесит этот баг с уровнем 0!

Отредактировано Лиза (18 Июн 2024 21:16)

0

34

Новый дом в виде дирижабля тоже будет стоить за реальные деньги, как и ферма, уверена.
Делать все премиум штучки хотя бы от 500 гемов, а не за реальные деньги, было бы справедливо. Разработчики PK XD не понимают, что не у всех игроков есть возможность донатить.

Кто очень захочет купить премиум штучки, тот задонатит, всё-равно 500 гемов сложно заработать.

Отредактировано Лиза (20 Июн 2024 08:21)

0

35

Я тут кое-то что придумала...

Надо сделать возможность дарить другим игрокам вещи, как в Avakin Life.
Была бы прикольная функция, можно было бы с других аккаунтов дарить себе разные наряды, транспортные средства и дома, чтоб не тратить монеты и гемы на основном аккаунте.

Ещё надо сделать возможность обменивать монеты на гемы.

Отредактировано Лиза (23 Июн 2024 08:23)

0

36

Надеюсь летом или осенью в магазине PK XD снова будут наряды Rainbow High, но будут продаваться за гемы, а не как всегда, за реальные деньги.
Броня Админа иногда тоже продаётся за гемы, хоть и очень редко, надеюсь и эти наряды когда-нибудь будут продаваться за гемы.

Отредактировано Лиза (23 Июн 2024 09:09)

0

37

Разработчики, сначала займитесь багами и чините рекламу на PC (чтобы пропускать задания и удваивать заработок), а уже потом выпускайте обновления!

Ничто так не бесит в PK XD, чем то, что все милые наряды с причёсками и лицами стоят за реальные деньги!

Вот что подтверждает алчность разработчиков:

• 10 игр платят нормально, а дальше уже по 30-150 монет за каждую игру;

• Из коробки часто выпадает 1-3 гема, реже 4;

• За еженедельные задания дают по 2 гема;

• В каждом обновлений, в одной из секретных коробок 3 гема, во всех остальных только 800-1000 монет, либо мебель или часть одежды;

• Раньше в PK XD было колесо, где можно было бы получить даже 20 гемов, но потом его почему-то убрали;

• Всякие милые наряды (которые с причёсками и лицами) стоят реальные деньги, хотя иногда могут быть и за гемы, но это большая редкость;

Включите уже мозги, если не хотите растерять всех игроков!

Дом в виде дирижабля как и всё крутое, стоит за реальные деньги!
Эта новая машинка тоже стоит за реальные деньги!

Вам что, я не понимаю, подписки XD мало и всяких паков???!!!

Во что превратили игру в 2024-ом, даже добавили функцию обмениваться питомцами, что мне не нравится! Потому что, из-за этой функции теперь лезут другие игроки и просят редких питомцев! Уберите эту функцию, или сделайте возможность её отключить всем игрокам, которым она не нужна, и не за деньги, а бесплатно! Может я не хочу отдавать никому своего мишку или пони!
Уверена, скоро в PK XD появится возможность обмениваться домами и нарядами, и будут всякие игроки так же к тебе лезть и просить дом Hello Kitty или наряды Rainbow High.

Отредактировано Лиза (26 Июн 2024 23:35)

0

38

Разработчики, вместо того чтобы делать обновления, исправляйте баги с часами и уровнем 0! Раз уж не в состоянии баги фиксить, продайте игру другим разработчикам, которые будут по настоящему заниматься игрой, и делать всё ради игроков, а не денег!

Но плюсы у бага с уровнем 0 тоже есть: никто не может с тобой трендиться.

Зато когда пишешь в поддержку насчёт бага с уровнем 0, закрывают заявку, вместо того чтобы ответить. Это подтверждение того, что разработчикам PK XD наплевать на игроков, разработчиков заботят только деньги!
В новых обновлениях разработчики PK XD фиксят только те баги, которые могут быть полезны игрокам, но только не те, которые мешают наслаждаться игрой! А если и фиксят, то спустя много времени!
Рекламу на PC уже как два месяца не могут пофиксить. Зато когда при входе бесячая реклама не показывалась, её пофиксили уже в следующем обновлений!

PK XD уже как год превратился в симулятор багов и просмотра рекламы, вот и наслаждайтесь игрой.

Отредактировано Лиза (26 Июн 2024 23:18)

0

39

После очередного обновления игра работает ещё хуже!
Зачем постоянно делать обновления, которые ничего не меняют???!!!

Я такой баганной игры, как PK XD, никогда не видела!

Если разработчики опять сделают наряды Rainbow High, Aesthetic или Luluca за реальные деньги, удалю эту игру, а если сделают за гемы, я всё-равно удалю эту игру, после того как куплю их! Я удалю эту игру в любом случае, потому что разработчиков не волнуют игроки, им главное делать деньги на донатах и рекламе!

Игра всё время то не запускается, то вообще зависает! Скоро все игроки уйдут с PK XD в Play Together и Roblox!
Во всех остальных играх, такие проблемы решаются за несколько часов, и даже раньше, и повторяется это редко, а вот в PK XD это повторяется чуть ли не каждый день!

Я такая не одна, в магазинах к игре PK XD многие пишут гневные отзывы, но разработчикам на это плевать! Многие жалуются, что игра всё время лагает, зависает, и то, что всё стоит за реальные деньги.

Заметили, как мало теперь в PK XD игроков? Раньше в PK XD было очень много игроков, и было весело, в любое время суток. Игроки злятся, что всё за реальные деньги, вот и уходят с PK XD!
Так держать, разработчики. Через год игроков в PK XD будет ещё меньше. Уйдут всё, и никому больше будет донатить, в итоге PK XD окончательно ляжет!
Не хотите этого? Тогда улучшайте стабильность PK XD, фиксите все баги, и не делайте всё милое и крутое за реальные деньги!

Отредактировано Лиза (27 Июн 2024 19:07)

0

40

Как же меня бесит, что наряд Серены стоит за реальные деньги, а её гитара - за гемы!
Админ, тебе что, жалко для игроков???!!!
Наряд Серены должен стоить не за реальные деньги, а за гемы!

Я люблю PK XD, но полюблю ещё больше, если разработчики сделают PK XD прежним (без багов и зависаний) и вернут наряды Rainbow High, Luluca и Aesthetic, но сделают за гемы хотя бы один из них! Это несправедливо, разработчики!

Отредактировано Лиза (29 Июн 2024 23:57)

0

41

У меня хорошая новость для тех, кто живёт в России.
В PK XD вернули русский язык, так же снова доступен в магазине.

Надеюсь в следующем обновлений вернут наряды Rainbow High/Luluca/Aesthetic, и будут они не за реальные деньги, а за гемы.

Отредактировано Лиза (1 Июл 2024 12:28)

0

42

Я гитару Серены покупать не буду, пока разработчики не сделают её наряд хотя бы за 320 гемов! Так нечестно!
Всякие гитары и мебель стоят гемы, а крутые и милые наряды - за реальные деньги!

Почему я могу купить за гемы только мебель от Aesthetic и гитару Серены, а чтобы купить эти наряды, я должна платить реальные деньги???!!!
Админ, ты совсем спятил???!!!
Я хочу, чтобы наряды Rainbow High стоили за гемы!!!

Может я хочу купить эти наряды на накопленные гемы, а не платить реальные деньги!

Отредактировано Лиза (1 Июл 2024 23:55)

0

43

Скоро будет Египетское обновление, оно будет наверно крутое.
Но реклама как обычно, как не работала, так и не будет работать! Этот баг будут "фиксить" ещё очень долго, как и все другие баги!
Зато как что-то новое добавить в PK XD, разработчики в этом хороши!

Готова поспорить, что потом ещё появится дом в виде Египетской пирамиды, и он 100% будет стоить за реальные деньги, как и всё остальное.

Отредактировано Лиза (2 Июл 2024 18:39)

0

44

Дом-Пирамида стоит 800 гемов, но я пока экономлю гемы на крутые наряды. Куплю в другой раз, если ещё появится, и если не будет за реальные деньги, как это было с Гигантским роботом, который изначально стоил 800 гемов, а потом начал стоить за реальные деньги.
Я бы лучше потратила 800 гемов на наряды Rainbow High, но добавили разработчики за реальные деньги, как обычно.

Отредактировано Лиза (4 Июл 2024 23:41)

0

45

Я так и знала, что в следующем обновлений скупые разработчики добавят наряды Rainbow High, даже не сомневалась, что опять будут за реальные деньги!
А ведь могли бы сделать за гемы, как например дом-пирамиду. Сделайте наряды Rainbow High за гемы хотя бы один раз! Эти наряды всем девочкам нравятся!

Конечно, наряды, которые нравятся всем игрокам, обязательно надо делать за реальные деньги, а которые так себе - за монеты или гемы!
Когда появятся наряды ещё круче, а наряды Rainbow High будут уже не так актуальны, вот тогда наверно и сделают за гемы (а будет это лет так через 2), как это было с Дом-ракетой, когда ему на замену пришёл Корабль Админа. Дом-ракета изначально тоже стоил за реальные деньги.

Отредактировано Лиза (4 Июл 2024 23:42)

0

46

Так кажется, будто Админ читает здесь всё, что я пишу, потому что я сказала что-то про наряды Rainbow High, и они сразу появились в следующем обновлений.
Жаль только, что опять за реальные деньги.

Ну раз ты читаешь, сделай эти наряды НЕ за реальные деньги, хотя бы на два дня! Я думаю, что все девочки хотели бы иметь эти наряды. Мне не надо писать по португальский, ты же можешь переводчик использовать.

Есть Китайский домик, теперь ещё есть Дом-пирамида. Скоро добавят и дом в виде Эйфелевой башни, и будет стоить так же 800 гемов, или реальных денег. Изнутри будет выглядеть как Дом-ракета, только во французском стиле, и немного отличаться.
Такое тоже может быть, от разработчиков PK XD чего угодно можно ожидать.

Отредактировано Лиза (5 Июл 2024 00:11)

0

47

Мне не нравится обновление, потому что наряды Rainbow High опять за реальные деньги!
Египетские наряды за 175 гемов, а наряды Rainbow High за реальные деньги!!! Вы что, издеваетесь???!!!

Разработчики вообще понимают, что делая всё за реальные деньги, вызывают недовольство у игроков, и ещё теряют игроков?

Я удаляю эту игру до следующего обновления, потому что это меня бесит! До свидания!
В Египетских нарядах аватары Rainbow High шикарно бы смотрелись, но разработчики опять не дали эту возможность всем игрокам!

Будете и дальше делать эти наряды за реальные деньги, удалю эту игру навсегда, подобное (вроде Aesthetic и Rainbow High) и в Роблоке можно найти, ещё и бесплатно.
Эти крутые дома и наряды делают только для того, чтобы драть деньги с вашей карты, они не делают всё ради игроков, даже баги не исправляют, как всегда заявляют!

Я донатила в игру три года назад, но теперь не буду донатить, потому что разработчики зажрались в край!

Отредактировано Лиза (6 Июл 2024 00:37)

0

48

Какой вообще смысл в гемах, если за них нельзя купить красивые наряды вроде Luluca или Rainbow High???!!! Что такого особенного в этих нарядах???!!!
Уберите тогда вообще гемы, сделайте вообще всё платным, даже Домик на дереве и Дом-ракету!

Ладно если броня с уникальными возможностями (например может телепортироваться или очень высоко прыгать) стоит за реальные деньги, но, когда обычные наряды (напр Luluca и Rainbow High) стоят за реальные деньги, это несправедливо.

Админ, поверь, если однажды появится аналог PK XD (как например Boca World и Avatar World), многие игроки забьют на твою игру и перейдут в ту, потому что многие игроки недовольны тем, что разработчики делают все красивые наряды за реальные деньги!

Есть ещё одна игра, подобная PK XD, называется Play Togehter, но там свободный чат, мир намного больше PK XD, больше возможностей, и в отличие от PK XD там нет лимитов на заработки.

Отредактировано Лиза (6 Июл 2024 01:39)

0

49

Молодцы, разработчики, так держать!
Давайте сделайте ещё возможность обмениваться домами, нарядами и вещами, так будет ещё веселее.
Будут все к тебе приставать и просить дом Hello Kitty, или наряды Luluca и Rainbow High.

Отредактировано Лиза (8 Июл 2024 23:46)

0

50

Мне нравится новый наряд Египетской царицы, надеюсь он не будет за реальные деньги.

А если будет за реальные деньги, удаляю эту игру до следующего обновления!

Отредактировано Лиза (8 Июл 2024 23:51)

0

51

Функция трейдов это самое глупое в PK XD, не успеешь зайти, уже кто-то пристаёт и просит мишку!

Хорошо бы, если бы убрали функцию трейдов!

Отредактировано Лиза (9 Июл 2024 00:28)

0

52

Разработчики PK XD, как обычно, делают альтернативы, как например светлую альтернативу оригинальной причёски с хвостиком.
Такая же альтератива с нарядами Rainbow High, только в Египетском формате.

Отредактировано Лиза (9 Июл 2024 01:01)

0

53

Если наряд Египетской царицы будет за реальные деньги, удалю вообще эту игру! Разработчики зажрались!

Отредактировано Лиза (10 Июл 2024 20:02)

0

54

Опять наряды за реальные деньги, но, есть и другой способ: получить частями коробкой, но надо 500 гемов.
Лучше 1000 гемов, так больше шансов получить все части наряда.

Вот бы такую коробку сделали с нарядами RH или Aesthetic, чтобы получить хотя бы по частям, а то это как-то нечестно.

Отредактировано Лиза (11 Июл 2024 22:50)

0

55

Не удивлюсь, если в следующем обновлений вернутся наряды Aesthetic, и будут стоить по 700 гемов, а не как обычно, за реальные деньги.

Наряд Клеопатры это тот же Rainbow High, только в Египетском варианте, просто наряд другой, и лицо поменяли.

Отредактировано Лиза (12 Июл 2024 00:06)

0

56

Что-то я не поняла, почему для обычных игроков лимит в 125 друзей, а для создателей контента 300??!!!

У создателей контента даже Youni на PC работает, в то время как у обычных игроков он отключён на PC!
Разработчики уже как год "повышают" безопасность.

Отредактировано Лиза (15 Июл 2024 00:20)

0

57

Разработчики PK XD уже в край зажрались, добавляют большинство вещей за реальные деньги!

Я не буду играть в PK XD, пока разработчики не сделают наряды Rainbow High и Luluca за гемы, а не за реальные деньги!

Могли хотя бы коробку за 50 гемов сделать, чтобы получить эти наряды по частям, как наряд Египетской царицы.

Отредактировано Лиза (16 Июл 2024 22:23)

0

58

Если наряды Rainbow High и будут за гемы, то это будет очень нескоро.

Лучше бы разработчики исправляли косяки, чтобы PK XD всегда загружался нормально и не зависал на первой полоске загрузки, вместо того, чтобы делать обновления и добавлять дорогущие штучки!

0

59

У них каждую неделю обновления.
Разработчики выпускают обновления, вместо того, чтобы фиксить баги!

Отредактировано Лиза (24 Июл 2024 22:28)

0

60

Теперь игроки могут ставить друг другу лайки, как могут ставить к домам.
Отлично, теперь другие игроки будут просить не только редких питомцев, но и просить поставить лайк.

Отредактировано Лиза (26 Июл 2024 03:46)

0

Вы здесь » PK XD » Об игре » Что вам нравится и не нравится?