PK XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PK XD » Об игре » Что вам нравится и не нравится?

Что вам нравится и не нравится?

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Разработчики PK XD ничего своего придумать не могут, только тырят всё с других игр и мультиков.

Я даже знаю, какие обновления с мультиками в PK XD будут в будущем.

Сначала была Ледибаг, потом Смурфики.
Скоро будут ещё Покемоны в PK XD, Лило и Стич, Человек-Паук, Май Литтл Пони, а потом вообще будет Губка Боб, и даже Симпсоны.
В Покемонах PK XD будет питомец Пикачу, и он по-любому будет за реальные деньги, и Стич тоже будет за реальные деньги. Ананасовый домик и дом Симпсонов тоже по-любому будут за реальные деньги, так же, как и дом Маринетт.
Но и там тоже будет донат! Единственное что там будет за игровую валюту, это соска Мэгги и мебель, всё остальное будет за реальные деньги.

Cиний ёжик (Соник) уже есть в PK XD, но хотелось бы других тоже, например розовую ежиху (Эми).
Обновление про Уэнздей уже было, но было бы прикольно, если бы в PK XD было само обновление про Аддамсов. Но и особняк Аддамсов по-любому будет за реальные деньги.

Отредактировано Лиза (27 Июл 2024 13:03)

0

62

Как получить оранжевый никнейм?

Отвечаю: те, у кого оранжевый никнейм, это Мастера-строители.

Чтобы получить такой же ник, надо привлекать в свои игры как можно больше игроков. Если набрать 10 звёзд на карте Builder, ник изменится на оранжевый.

Но есть и такой способ: надо создать несколько игр (лучше всего десять), а потом всё время переключаться между ними. Так тоже засчитывается и делать это можно сколько угодно, правда, это займёт очень много времени, может даже год, смотря сколько времени в день уделяешь. Лучше всего просить у друзей, чтобы они тоже тебе помогали.
Это не так то легко. Чтобы быстро получить оранжевый никнейм, надо делать это по 12 часов в день, не отвлекаясь ни на что. Но этот способ может наскучивать, или даже раздражать, потому что иногда PK XD тебя троллит и выбрасывает в основной мир, что типа в игре полно игроков, хотя там нет ни одного игрока.

За накрутку приглашений не банят в PK XD. Разработчики это сделали специально, чтобы игрокам было проще получить оранжевый никнейм.
На это ушло 9 месяцев, я начала в сентябре прошлого года, а в середине июня этого года наконец добила 10 звезду. Думала, что Мастер-строитель может создавать приватный мир, или иметь какие-либо привилегий, но нет.
Мой ник в PK XD: CarolinaXD, внешность Rainbow High, причёска Luluca.

Да, у меня они есть, только на другом аккаунте, есть даже Куроми. Просто я бы хотела на втором аккаунте тоже эти наряды.

Чем больше у тебя звёзд, тем будет сложнее:

• До 1 звезды: 20 приглашений;

• До 2 звезды: 80 приглашений;

• До 3 звезды: 400 приглашений;

• До 4 звезды: 500 приглашений;

• До 5 звезды: 4000 приглашений;

• До 6 звезды: 5000 приглашений;

• До 7 звезды: 60000 приглашений;

• До 8 звезды: 130000 приглашений;

• До 9 звезды: 300000 приглашений;

• До 10 звезды: 500000 приглашений

Если всё это объединить в одно, то получится ровно 1.000.000.

Отредактировано Лиза (29 Июл 2024 11:18)

0

63

Уверена, что этот новый красивый наряд с крыльями тоже будет за реальные деньги.
Было бы классно, если бы сделали коробку, как с нарядом Египетской царицы, чтобы получить по частям.

Отредактировано Лиза (6 Авг 2024 18:28)

0

64

В PK XD все красивые и милые наряды (особенно с чертами лица), как обычно, либо за реальные деньги, либо как минимум 600 гемов!

Отредактировано Лиза (6 Авг 2024 18:30)

0

65

Если этот новый наряд тоже будет за реальные деньги, удалю PK XD!
Достали уже всё красивое делать за реальные деньги!
Разработчики начали делать наряды покруче Rainbow High и Luluca, так что, пора возвращать эти наряды, но уже за гемы!

В последнем обновлений игра начала подтормаживать, выдавать ошибки!
Лучше бы исправляли баги, вместо того чтобы каждую неделю выпускать обновления!

Отредактировано Лиза (13 Авг 2024 11:47)

0

66

Лучше бы разработчики пофиксили баг с бесконечной загрузкой, вместо того, чтобы каждую неделю обновления выпускать!
Хочется просто удалить игру и больше не играть в неё!
Это длится уже больше года, но разработчики вместо того чтобы решить эту проблему, добавляют дорогущие штучки!
В игре несколько дней был баг, который не пускал в другие локации, этот баг пофиксили через несколько дней, а баг с бесконечной загрузкой в игру не могут пофиксить!

Уже даже самые продвинутые игроки забрасывают PK XD, потому что терпение лопнуло. Либо заходят в игру очень редко.

Как донатить в PK XD?

Я знаю сайт, где можно донатить и купить наряды Rainbow High (называется Playerok). Весь набор 1600 рублей стоит.

Только там придётся дать продавцу логин и пароль от аккаунта PK XD, иначе никак.
Покупай у продавца, у которого высокий рейтинг и много отзывов.
Даже ты можешь продавать что-то, а потом на эти же деньги донатить в PK XD.
Например, можешь продавать за 100 рублей питомцев, которые тебе не нужны.

Лучше накопить заранее и не тратить, чтоб как поступят в продажу, сразу же купить. Кто знает, может быть до конца года ещё вернутся эти наряды.

Но там есть один минус: некоторые вещи отсутствуют, либо появляются на короткое время, ещё там нет домов Hello Kitty.

Отредактировано Karina (22 Авг 2024 23:18)

0

67

Разработчики больше внимания уделяют новым штучкам и рекламе, чем багам и сбоям!
Они только бабло хотят делать на донате и рекламе!

От страны это никак не зависит. Даже американцы жалуются в отзывах игры на проблемы.
Меня тоже иногда не пускает в игру, или выдаёт Unknown.

Игроки не просто так пишут к игре гневные отзывы.
Баги, мешающие играть, они не фиксят годами, зато как фиксить баги связанные с рекламой или покупками, так сразу!
Вот поэтому многие игроки и уходят с PK XD!

После последнего обновления, игра вообще начала жёстко лагать! Даже в мини-игры не зайдёшь!
Скоро она вообще загружаться не будет, а разработчики так и дальше будут утверждать, что типа у них всё в порядке!

А насчёт этого сайта, я знаю, там можешь купить любые наряды и дома, которые нравятся.
Но там надо покупать сразу как увидишь, потому что, сегодня этот товар есть, а завтра утром может исчезнуть.

Отредактировано Лиза (26 Авг 2024 23:27)

0

68

Согласна, после этого обновления уже вообще невозможно играть в PK XD, лагает хуже, чем раньше.
Теперь всё застревает на надписи Room connected, и приходится по несколько раз перезагружаться!

Разработчики сломали PK XD.

Отредактировано Karina (26 Авг 2024 23:37)

0

69

Разработчики PK XD наоборот, создают баги, а не исправляют!
С каждой обновой эта игра всё хуже и хуже лагает!

Как выдавала игра при входе Unknown, так и выдаёт!

Теперь ещё и добавили возможность менять e-mail. Теперь любой, кто взломает твой аккаунт, может поменять твой логин и пароль на свои!
Так держать, разработчики!

Лучше бы сделали возможность дарить игрокам подарки, как в Аваке, а ещё возможность отключить возможность трейдиться, чтобы никто не просил у тебя мишку.

Отредактировано Лиза (29 Авг 2024 18:12)

0

70

Они делают только хуже, вместо того чтобы исправить этот надоедливый баг с загрузкой!

0

71

Какой ещё подарок приготовил PK XD игрокам на свою 5-ую годовщину, кроме предметов в магазине и возможности менять e-mail?
Ещё больше багов и зависаний. Вот такой подарок PK XD приготовил своим игрокам.

Отредактировано Лиза (30 Авг 2024 04:42)

0

72

В этой игре ни в портал не зайдёшь нормально, ни в мини-игры не поиграешь, ни даже к друзьям не присоединишься, потому что вечно застревает на бесячем Room connected!
Пишешь в тех.поддержку, отвечают что типа файлы повреждены и надо переустановить игру, очистить кэш. Но что самое интересное, даже у некоторых стримеров игра зависает на Room connected, и дальше не загружается!

Тех.поддержка всё время отвечает: Пожалуйста, потерпите немного, скоро мы решим проблему!
То же самое написали про рекламу (на PC) ещё в марте, но до сих пор не пофиксили!

Хотя бывает, что ночью PK XD загружается без проблем.
Всегда бы так PK XD загружался.

Отредактировано Karina (31 Авг 2024 20:19)

0

73

Два дня PK XD проработал нормально, теперь опять зависает и выдаёт Unknown!

В каждой обнове пишут, что исправили баги, но на самом деле ничего не исправлено!

0

74

Потому что, разработчиков не интересуют игроки, им главное делать деньги на рекламе и донате!
Каждое обновление - новые баги! Игра не только выдаёт Unknown, но ещё и падает до 5 FPS когда вокруг полно игроков, и началось это после обновления XD Games!
Вот почему многие игроки удаляют PK XD и уходят в другие игры!

Отредактировано Лиза (6 Сен 2024 03:49)

0

75

Разработчики PK XD вообще оборзели!

Не успеешь заспавниться, уже вылезает эта ненавистная реклама на весь экран! То же самое и в XD RP!
Я поняла, почему разработчики отключили Youni и рекламу на PC версии, чтоб пихать свою рекламу игрокам!

Вот из-за этого многие игроки и уходят с PK XD!

Отредактировано Лиза (10 Сен 2024 12:11)

0

76

Ну как обычно, почти всё за реальные деньги!

Разработчики уже настолько зажрались, что уже даже самые обычные наряды делают за реальные деньги!

Разработчики придумывают темы на разные мультики и сериалы, или отсылки. Скоро будет обновление про Губку Боба, Ананасовый домик по-любому будет за реальные деньги, как всегда. В PK XD даже есть причёска как у Лизы Симпсон, ещё раньше была соска как у Мэгги.

Отредактировано Лиза (30 Сен 2024 15:16)

0

77

Я вот не понимаю, что такого в наряде CHEERLEADER SET, что он стоит реальных денег?! Это же самый обычный наряд!
Этот наряд никому не нужен за реальные деньги, если его и покупают, то только ради причёски.

Отредактировано Лиза (4 Окт 2024 10:43)

0

78

Лучше бы разработчики добавили функцию, чтобы запрещать игрокам трейдиться с тобой.
Меня так бесят игроки, которые пристают и просят медвежонка!

Отредактировано Лиза (7 Окт 2024 12:16)

0

79

PK XD превратился в донатную помойку! Почти всё за реальные деньги, ещё и очень дорого!
Ещё после каждого обновления показывает уровень 0! Так держать разрабы, так вы скоро потеряете всех игроков!

В этом обновлений добавили причёску как у Уэнздей, стоит за монеты.

Отредактировано Лиза (11 Окт 2024 19:01)

0

80

Этот баг с уровнем 0 уже надоел! Но разработчики каждую неделю выпускают обновы, вместо того чтобы заниматься исправлением багов!

Хотя у этого бага есть и плюсы: никто не может с тобой трейдиться, потому что нужен 5 уровень.

Отредактировано Лиза (13 Окт 2024 13:19)

0

81

Я заметила, что фиолетовый наряд Rainbow High напоминает Шерри и Терри из Симпсонов (сестёр-близнецов) и голубой напоминает Мёртл из Лило и Стич, только у неё другой цвет волос.

Отредактировано Лиза (19 Окт 2024 18:41)

0

82

Разрабы PK XD, лучше вместо того, чтобы каждую неделю добавлять дорогие штучки, сделайте вот что:

• Исправьте все баги, особенно с часами и уровнем 0, и долгой загрузкой (некоторые игроки жалуются, что у них PK XD не загружается);

• Сделайте возможность выбирать, где ты хочешь спавниться, в городе или возле дома;

• Почините рекламу на PC-версии и верните Youni;

• Сделайте возможность бесплатно создавать приватный мир, хотя бы с 20-го уровня, или тем, у кого оранжевый ник, иногда хочется просто закрыться и спокойно собирать фрукты, чтоб никто не мешал;

• Добавьте настройки трейдов, чтобы с тобой могли трейдиться только определённые игроки: все, друзья, или вообще никто;

Отредактировано Лиза (19 Окт 2024 18:41)

0

83

На PC-версии наконец починили рекламу, только теперь она чуть дольше, чем раньше.

Ещё бы вернули возможность делиться фотографиями в Youni на ПК, я из-за неё в мобильную версию заходить не собираюсь!

Разрабам PK XD лишь бы деньги крутить и всё! Баги исправляют раз в два года, зато обновы с дорогущими штучками каждую неделю выпускают!

Отредактировано Лиза (1 Ноя 2024 16:43)

0

84

PK XD такой непредсказуемый, когда хочет, работает нормально, а когда хочет, тупит.

Отредактировано Лиза (11 Ноя 2024 14:59)

0

85

Получить этот оранжевый ник просто невозможно без других игроков. Этот PK XD вечно либо ошибки выдаёт, либо грузится бесконечно, либо выбрасывает в основной мир!
Я за полгода добила только 7 звёзд таким способом!

Нет бы баги исправлять и улучшать игру, нет же, надо каждую неделю выпускать обновы с дорогими пакетами!

0

86

Это же PK XD, что с него взять?

Просто сделай какой-нибудь лабиринт, и пригласи туда 5-10 друзей, там может набраться даже 200 игроков. Игроки будут всё заходить и заходить туда. Если игроки всё время играют в твою игру, есть шанс что она попадёт в тренды, тогда получить оранжевый ник будет проще.

Отредактировано Лиза (20 Ноя 2024 15:34)

0

87

В PK XD есть один такой забавный баг, но он бывает не всегда.
Заходишь в игру и там рандомный игрок бегает и летает за тобой, везде, выполняет те же действия что и ты (например, если достаёшь мороженое, он тоже его достаёт), а когда телепортируешься к своему дому, его просто нет, какой-то чужой дом.

Отредактировано Лиза (22 Ноя 2024 12:00)

0

88

Почему разработчики кроме квами, мебели и нарядов не могли добавить ещё дом Маринетт в секретную коробку с 1% шансом его получить за просмотр рекламы? Не все же могут отдать за него 1700 рублей!
Да ещё и реклама доступна раз в сутки, как в хэллоуинском обновлений! Почему нельзя сделать три раза в сутки?!

0

89

Там почти невозможно получить весь наряд Маринетт или Адриена из секретной коробки. Мне всё время выпадает мебель, монеты и гемы, из вещей выпали только туфли Маринетт и её аксессуар!
Хоть бы причёска выпала, раз весь наряд Маринетт не могу выбить.

Реально, нафига рекламу делать один раз в сутки?! Что ты такой жадина, Админ?! Скоро игроки разозлятся и уйдут с PK XD, дождёшься!

Отредактировано Лиза (30 Ноя 2024 01:18)

0

90

В PK XD есть отсылки к разным персонажам и предметам из мультиков.

Например:

• Синий ёжик - Соник Икс

• Чёрный ёжик - Шэдоу (Соник)

• Летучая мышь - Руж (Соник)

• Тропический аксолотль - Патрик Стар (Губка Боб)

• Утконос - Перри (Финес и Ферб)

• Розовый пони - Пинки Пай (My Little Pony)

• Причёска, которая напоминает на причёску Лизы Симпсон

Это скорее всего намёки на будущие обновления.

В 2025-ом году выходит новый сезон Финеса и Ферба, спустя 10 лет. Не удивлюсь если летом в PK XD выйдет обновление про них. Это не исключено, Ледибаг же есть, наверняка сделают и обнову про Финеса и Ферба. Утконос это и есть намёк на будущее обновление. Там даже есть шляпа, как у него.

Но я уверена, что всё, включая дом Финеса и Ферба, будут как всегда за реальные деньги. Но такое обновление будет ещё не очень скоро, так что, ещё есть время накопить на новый дом и наряды.
Но дом будет прикольным, там будет два этажа и несколько комнат, там ещё должен быть подвал по идее.

Все и так уже знают, что следующим обновлением в PK XD будет рождество, потому что близится новый год. Но что будет после него? Может быть Губка Боб (мои догадки)

Отредактировано Лиза (3 Дек 2024 01:20)

0

Вы здесь » PK XD » Об игре » Что вам нравится и не нравится?