PK XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PK XD » Об игре » Что вам нравится и не нравится?

Что вам нравится и не нравится?

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Как же меня этот баг с уровнем 0 бесит!

Этот PK XD не даёт даже посмотреть, сколько у меня приглашений на этой карточке из-за того, что там 0 уровень!!! Админ, ты совсем что ли спятил???!!!

Но я хотя бы надеюсь, что так тоже засчитывается и не трачу на это время зря!

0

92

Баг с уровнем 0 исправился, но теперь засчитывается редко, либо не засчитывается вообще, даже если заходить с гостевого аккаунта! Классно!
Даже когда заходят другие игроки, нифига не засчитывается!

Я даже специально создала игру на другом аккаунте, чтобы проверить, там тоже не засчитывается!

Молодец Админ, совсем игру поломал!

0

93

Бесит уже этот PK XD со своими вечными проблемами и выбрасываниями на основную заставку! Нет бы баги исправлять и делать игру лучше, нет же, надо каждую неделю добавлять что-то новое!

Во всех онлайн-играх происходят проблемы, но не каждый же день!

Отредактировано Лиза (20 Янв 2025 14:43)

0

94

Как же этот уровень 0 меня бесит!
Этот проклятый уровень 0 показывает после каждой обновы!

Разрабы вообще собираются это когда-нибудь исправлять и баг с часами, или они так и будут только добавлять всякие крутые штучки за донат?!

Отредактировано Лиза (24 Янв 2025 01:38)

0

95

Я полюблю PK XD сильнее, если разрабы начнут исправлять баги и улучшать игру, вместо того, чтобы постоянно добавлять что-то новое!

У PK XD много минусов:

• Всё, что крутое и милое, как всегда за донат;

• Вечно пропадают часы, пассы, либо показывает уровень 0;

• Вечно за мини-игры дают 1-2 гема (реже 4-5) что раздражает очень сильно;

• Лимит на заработок монет после 10-ти игр;

• В еженедельных заданиях даже за сложные и долгие задания дают по 2 гема;

• Навязчивая реклама, которая всё время вылазит как только зайдёшь в PK XD;

• Всё время PK XD сбоит и медленно загружается, либо не загружается вообще;

• Вечно выбрасывает на главный экран, когда хочешь зайти в любую игру;

• Нельзя отключить возможность трейдиться, чтобы другие игроки не нажимали на тебя и не доставали своими предложениями;

Отредактировано Лиза (28 Янв 2025 17:55)

0

96

Вот нафига опять убрали рекламу?! Она же прекрасно работала!
Игра обновилась, и реклама опять не работает!

Платье принцессы тоже будет за реальные деньги, уверена!

В PK XD всё, что крутое и милое, как всегда, либо за реальные деньги, либо за гемы, но слишком дорого, как минимум 500!

Хотя, один раз на короткое время была броня Flicker за 1 монету, видимо разрабы решили побаловать игроков. Вот бы так броню Админа.

Отредактировано Лиза (4 Фев 2025 20:32)

0

97

Вот в чём заключалось последнее обновление? В том, чтобы опять отключить эту рекламу?! Разрабы, вы совсем что ли ку-ку?!
Но зато реклама, которая при входе в игру, работает как всегда идеально!

PK XD надо выкупить и сделать его лучше, а разрабов всех разогнать! Админ круглые сутки работает над чем-то новым, чтобы заработать побольше бабла, вместо того, чтобы заняться игрой и фиксить баги!
Многие игроки хают разрабов в отзывах игры, но им вообще пофиг!

Вечно, когда PK XD работает прекрасно, начинается какое-то непонятное обновление и после этого либо пропадает реклама, либо игра загружается медленно (или не загружается вообще), либо показывается уровень 0! Такое подозрение, что разрабы так делают специально, чтобы побесить игроков!

Уже много кто ушёл с PK XD из-за такого отношения разрабов к игрокам!

Отредактировано Лиза (5 Фев 2025 07:01)

0

98

Наряд продаётся за гемы, а дом за 400000 монет? Вы что, серьёзно?
Всегда бы так делали.

Вот только накопить 400000 монет это не так просто, как и накопить 600 гемов.

Рекламу тоже починили, зато опять как обычно показывает бесячий уровень 0!
Когда у тебя оранжевый ник, вообще пофиг на уровень 0, потому что он уже не понадобится если все задания выполнены, но когда его у тебя нет, это просто раздражает! Из-за него могут иногда вообще посещения не засчитываться!

Отредактировано Лиза (6 Фев 2025 15:20)

0

99

Не знаю кому как, а вот мне не нравится функция трейдов. Из-за неё уже вообще не хочется заходить в PK XD!
Не успеешь зайти в игру, уже кто-то достаёт своими трейдами! Если у тебя ник оранжевый или слишком популярен, то тем более!

Пусть лучше сделают возможность её отключать! Или пусть сделают так, чтобы обычные игроки не могли трейдиться с Мастерами-строителями тоже, как с креаторами!

Я не буду играть в PK XD так, как раньше, пока разрабы не начнут исправлять баги с пропаданием часов, нулевым уровнем, а так же выбрасыванием на основную заставку!

Отредактировано Лиза (24 Фев 2025 19:26)

0

100

Разрабы опять игру поломали, так держать!

Вечно PK XD лагает после каждой обновы!

Отредактировано Лиза (28 Фев 2025 18:50)

0

101

Вот что надо сделать в PK XD, вместо того, чтобы каждую неделю добавлять дорогущие обновы:

• Исправить все баги, особенно с выбрасыванием на главную заставку, пропаданием часов и уровнем 0;

• За мини-игры всегда давать не меньше 3-х гемов, не 1 и не 2;

• За сложные и долгие еженедельные задания давать по 10 гемов, а не по 2;

• Из сундуков давать разное количество гемов (от 3-х и больше), а не только по 3;

• Убрать лимит на заработок монет;

• Сделать возможность отключать трейды, чтобы игроки не могли отправлять запрос трейдиться. Бесят игроки, которые лезут к тебе уже через секунду, стоит тебе зайти в PK XD;

• Запретить использовать любую броню в Crazy Run (как это сделали в XD Champions и Monster Lab), пусть все играют честно;

• Убрать смайлик рвоты и коричневый смайлик (также из наклеек);

Отредактировано Лиза (1 Мар 2025 05:36)

0

102

Можно просто удалить PK XD и не играть в него, пока разработчики не сделают возможность отключать трейды с игроками. Пока это единственная возможность.
Сейчас, единственная возможность отключить трейды с обычными игроками - это быть партнёром, как например LAVINIA#000, только придётся быть популярной.

0

Вы здесь » PK XD » Об игре » Что вам нравится и не нравится?