Какое обновление вы бы хотели, чтобы было в PK XD?
Обновление, которое вы бы хотели
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться23 Дек 2024 01:23
Это список обновлений, которые я бы хотела в PK XD:
Соник Икс;
Покемоны;
Лило и Стич;
Семейка Аддамс (я знаю, что есть наряд Уэнздэй, но хотелось бы само обновление про них, чтобы там был и дом Аддамсов);
Финес и Ферб (хочу иметь наряд Кендэс и выглядеть как она, ещё иметь двухэтажный дом, это было бы круто);
Губка Боб (было бы очень красиво, PK XD на дне океана, чего ещё никогда там не было);
Симпсоны;
Эльза из Холодного Сердца;
Микки Маус
Отредактировано Лиза (3 Дек 2024 02:05)
Поделиться31 Янв 2025 21:05
Лучше бы разработчики сделали так, чтобы те, кого нет у тебя в друзьях, не смогли с тобой трейдиться. Меня жутко бесит, когда например собираешь фрукты и кто-то предлагает потрейдиться. В некоторых играх в Роблоксе (например в игре про Hello Kitty) есть функция, которая позволяет трейдиться с питомцами только с друзьями, или вообще ни с кем, неплохо было бы и в PK XD её реализовать.
Не то что я жадная, я просто не хочу трейдиться с рандомными игроками!
Ещё бы сделали возможность закрывать дом для всех игроков (не только для крейтеров), чтобы можно было спокойно побыть в одиночестве и никто не мешал (конечно можно просто поставить в проёме комнаты стену, чтобы никто к тебе не лез, но этот вариант не очень, или же просто зайти в редактор одной из игр, но, когда играешь на одном сервере полчаса и больше, PK XD туда просто тупо не пускает, пока не перезайдёшь)
Отредактировано Лиза (1 Янв 2025 21:45)